Горнолыжные курорты

Подарите себе лучшие лыжные трассы Франции, Швейцарии, Италии и Австрии!

Ослепительно белые заснеженные вершины гор, зеркальная гладь прохладных озёр, аккуратные и гостеприимные деревушки, усеявшие горные склоны, кристально прозрачный воздух – все это сказочный пейзаж Альп, которые простираются по территории Франции, Австрии, Италии и Швейцарии. В каждой из этих стран Альпы приобретают свои неповторимые черты, оставаясь, в то же время, единым целым.
Ни для кого не секрет, что Альпы – это место, где сосредоточены лучшие горнолыжные курорты Европы. Эти горы, как магнит, притягивают к себе как известнейших спортсменов-профессионалов, так и скромных любителей активного отдыха в зимнюю пору. Альпийская лыжня позволит Вам ощутить себя хозяином скорости. Пережив незабываемые ощущения, Вы обязательно приложите все усилия, чтобы вернуться в Альпы ещё не один раз.
Отдых на горнолыжных курортах Европы – это не только горные и равнинные лыжи, но и сани, для которых оборудованы удобные трассы, и коньки, и головокружительные прыжки с парашютом… Кроме того, Вы сможете оценить красоты альпийских пейзажей с высоты птичьего полёта при помощи дельтаплана, воздушного шара или параплана. Горнолыжные курорты Европы – это ещё и бобслей (идеально гладкие дорожки позволят Вам ощутить всё скоростное сумасшествие этого спорта), снежный рафт и скиджоринг. А как насчёт парусного спорта на льду? Здесь для Ваших парусников идеально ровные и совершенно натуральные ледяные площадки альпийских озёр.
Всем известно, что в Альпах сосредоточены не только лучшие горнолыжные курорты, но и идеальные места для соревнований профессиональных сноубордистов и отдыха простых любителей покататься на доске по горным склонам. Поклонники более спокойных видов спорта: гольфа или, к примеру, крикета — также не останутся без дела. Причём, кроме традиционных лужаек, покрытых травой, к Вашим услугам предоставят специальные ледяные площадки.
Не забывайте о том, что в Альпах находится множество термальных источников, вокруг которых образованы оздоровительные бальнеологические курорты. Горнолыжные курорты Европы славятся идеальным сервисным обслуживанием. Не удивительно, ведь в этих местах туристическая отрасль развивается не одно десятилетие, постоянно совершенствуя жилищные, бытовые и спортивные условия для туристов. Но это не мешает сохранять аутентичный альпийский колорит на протяжении не одного столетия.
Сотрудники АКВАТУР не только помогут организовать Вашу поездку на лучшие горнолыжные курорты, но и подберут оптимальный вариант Вашего отдыха, комплексно спланируют тур для Вас и Вашей семьи, учитывая интересы каждого участника поездки. Мы всегда удовлетворяем пожелания как спортсменов-профессионалов, так и любителей активного отдыха. С нами горнолыжные курорты Европы становятся ближе!

Фото