БАД ТАЦМАННСДОРФ

Tatzmannsdorf1Бад Татцманнсдорф (Bad Tatzmannsdorf) — климатический курорт в окружении живописных холмов находится на юго-востоке Австрии, в живописном месте на юге земли Бургенланд, в 116 км. от Вены. Эта австрийская земля славится особым, мягким и солнечным, климатом, живописнейшими пейзажами и безупречной экологией. Уникальные природные условия: горы покрытые лесами, уютные долины, богатые возможности для занятий всевозможными видами спорта в сочетании с лечебными процедурами, гимнастикой и массажем — все это способствует душевному и физическому выздоровлению, а обилие замков и крепостей говорит о богатой истории этой земли.

 

Лечебные свойства местной воды много веков применяются при лечении различных заболеваний, таких как: сердечно-сосудистые заболевания, ревматические заболевания, осложнения после травмы, гинекологические заболевания, нарушения половых функций, заболевания дыхательных путей, состояния истощения, нарушение процесса заживления ран, ожоги, подагра, мочекислые камни, железодефицитная анемия, заболевания почек и мочевыводящих путей. Большинство отелей курорта предлагают собственные лечебные программы.

 

Можно выделить три природных компонента составляющих основу курорта: минеральная питьевая вода, горячие источники и лечебные торфяники. Для людей , любящих активный образ жизни, в Бад Татцманнсдорф существуют лучшие школы для игры в гольф и академия гольфа Давида Лед-беттера, теннисная академия Ника Боллетьери с крытыми и открытыми кортами, площадки для сквоша и бадминтона, а обилие замков и крепостей в окрестностях не даст скучать любителям истории и экскурсий, которые смогут посетить столицу Бургенланда – Айзенштадт и легендарный замок Эстерхази, прославивший этот городок на всю Европу.

Карта

Время

Совпадает с киевским.

Достопримечательности

Помимо оздоровительного отдыха Бад Татцманнсдорф предлагает посетить столицу Бургенланда – Айзенштадт и легендарный замок Эстерхази, прославивший этот городок на всю Европу.

Как добраться?

Ближайший аэропорт Вены (120 км).

Активные виды отдыха

На курорте расположены лучшие школы для игры в гольф и академия гольфа Давида Ледбеттератеннисная академия Ника Боллетьери с крытыми и открытыми кортами, площадки для сквоша и бадминтона, пешие и конные прогулки, лучшие оздоровительные центры — все это ждет гостей курорта.

Лечение и оздоровление

Основный показания для оздоровления на курорте

 

— сердечно-сосудистые заболевания,

— ревматические заболевания,

— осложнения после травмы,

— гинекологические заболевания,

— нарушения половых функций,

— заболевания дыхательных путей,

— состояния истощения,

— нарушение процесса заживления ран,

— ожоги,

— подагра,

— мочекислые камни,

— железодефицитная анемия,

— заболевания почек и мочевыводящих путей.

 

Большинство отелей курорта предлагают собственные лечебные программы.

 

Термальный комплекс «Бургенланд» — это современный водно-оздоровительный комплекс, включающий крытый термальный бассейн, открытый термальный бассейн, спортивный плавательный бассейн, бассейн для прыжков в воду, детский бассейн, водопады, джакузи, гидромассаж, финскую, травяную, ароматическую сауны, парную на травах, тепидариум, гимнастический зал, кардио- и фитнес-центр, зоны релаксации, wellness — центр, студию красоты «Тальго».

Фото