КАНИЛЬО

andorraКанильо — маленький городок, расположенный в 5 км от горнолыжной станции Сольдео — Эль Тартер. Сюда Вы сможете добраться с помощью подъемника ski-lift, который расположен в городе.

 

Основной достопримечательноcтью Канильо является ледовый дворец Palau de Gel, расположенный в самом центре города. Этот спорткомплекс предназначен как для проведения различных соревнований, так и для отдыха. Центральное место в спорткомплексе занимает крытый каток размером 30×60 м с превосходным освещением и музыкальным сопровождением.

 

Ежедневно услугами крытого катка могут воспользоваться как любители фигурного катания, так и приверженцы хоккея на льду. Здесь организовано 2 дневных и 1 вечерний сеанс. Все, начиная от самых маленьких, получают огромное удовольствие от проведенного здесь времени. Для любителей хоккея на льду предоставляется специальное оборудование (ворота, флажки и т. п.). Желающие могут воспользоваться услугами профессиональных инструкторов.

 

А к 10-11 часам вечера Palau de Gel превращается в место модной тусовки. Сюда съезжается молодежь на ночную дискотеку на льду. Среди других услуг комплекса: крытый бассейн размером 12,5 х 25 метров и глубиной 1,6-2,1 метра (продолжительность сеанса — 1 или полчаса), детский бассейн, солярий, сауна, сквош, тренажерный зал, бар, бильярд, игровые автоматы, салон для отдыха, магазин и услуги врача.

 

Восстановить силы после занятия спортом вы можете в ресторане комплекса, где есть специальное диетическое меню и меню для спортсменов.

Карта

Фото