ТОСКАНА

1-Красивые пейзажи. Тоскана. ИталияРегион Тоскана – самая известная провинция Италии, знаменитая благодаря своему искусству, истории и запоминающимся ландшафтам темно-синих виноградников, желтых полей и лазурного неба. Тоскана — это область, где настоящее и прошлое сливаются в мирной гармонии. Прекрасные дворцы свидетельствуют о богатстве области, а общественные здания в средневековых городах олицетворяют давние традиции демократии и самоуправления. В городах Тосканы сосредоточено 60% всех архитектурных и живописных шедевров Италии.

 

В сельских районах среди виноградников и оливковых рощ разбросаны деревушки и фермерские домики, а также укрепленные замки и виллы — свидетели войн и междоусобиц, раздиравших Тоскану в средние века. Несколько монументальных замков и вилл построены семьей Медичи.

 

Тосканские города, такие как Флоренция, Сиена, Пиза, а также менее крупные — Лукка, Кортона и Ареццо хранят в себе знаменитейшие сокровища Италии. Небольшие средневековые города, среди пасторальных пейзажей, как Сан-Джиминьяно с его прославленными башнями или Пиенца, крошечная жемчужина Возрождения, также принесли известность региону. Ландшафт Тосканы представляют разнообразные пейзажи: от впечатляющих Апуанских Альп до живописных холмов Кьянти. Эта долина с её бескрайними виноградниками известна на весь мир своими винами и средневнковыми городками.

Карта

Как добраться?

Международные аэропорты в самой Тоскане – Флоренция, Пиза.

Активные виды отдыха

Мы подберем для Вас лучшее сочетание отдыха и игры в гольф.

Предлагаем Вам информацию по Гольф-клубам Тосканы.

 

ГОЛЬФ-КЛУБЫ ТОСКАНЫ

 

Гольф-клуб Тиррения считается лучшей 9-луночной площадкой в Италии. Это замысловатое, пар-36 поле на берегу реки площадью 2 783 кв. м.), было основано армией США в 1968 году. Оно расположено в 13 километрах от Пизы, 14 километрах от Ливорно (порт для Флоренции) и открыто круглый год.

 

Гольф-клуб Версилла. 18-луночное поле — настоящий вызов для гольфиста. Расположенное на морском берегу в Тоскане, поле имеет множество водных преград и обрамленных деревьями фервеев. Это пар-72 поле площадью 5 418 кв. м. открыто круглый год.

 

Поле Кастелфалфи. Расположено на высоте 300 метров над уровнем моря под живописным средневековым городком. Это 18-луночное холмистое поле в одном из стариннейших поместий в Тоскане. Оно находится на окраине Сан-Джеминьяно, в 60 км от Сиены и 75 км от Флоренции. Поле пар-73 площадью 5 922 кв. м. отличается повышенной сложностью. Закрыто в январе и феврале.

 

Гольф-клуб Космополитен. 18-луночное поле — линк на берегу моря, в 15 км от Пизы и 15 км от Ливорно. Это пар-72 площадью 5 780 кв. м. поле характерно песчаными дюнами и водными преградами. Журнал Italy’s Wine &Golf Magazine отмечает отличную кухню этого гольф-клуба с современным клубным зданием и огромным бассейном. Открыто круглый год.

 

Клуб Пунта Ала гордится самым красивым в Италии видом, открывающимся с седьмого ти на средиземноморский залив Фоллоника. Расположенное в 40 км к северу от Гроссето, это пар-72 поле занимает площадь 5 695 кв. м. вдоль морского побережья. Оно открыто круглый год.

Когда лучше ехать

Максимальное количество туристов приходится на период с мая по сентябрь.

Фото