Aquaboulevard / Аквабульвар (Париж)

aquaboulevard  1_fotorama

Водный парк Аквабульвар (Париж) — самый настоящий тропический рай и один из крупных в Европе водный центр с пляжами на открытом воздухе и под крышей. Зима легко превращается в лето: волны, водопады, гейзеры, «кипящие» пузырьковые ванны, водяные пушки, солярий, гигантские водные горки. Поддерживается прстоянная температура воздуха и воды круглый год +29°.
На площади 7000 м2, много места для отдыха и развлечения, для игр и любых водных аттракционов… Здесь можно увидеть голубого кита, который был задуман Жаком-Ивом Кусто и появился на берегах Аквабульвара в 1993 году. Этот экспонат, размером с настоящего кита, длиной 30 метров, позволяет забраться к нему внутрь всем юным друзьям до 6 лет, познакомиться с его детенышем и увидеть много всего удивительного…
Что может быть приятнее — накупаться вдоволь с семьей или с друзьями, а затем отведать французского вина или разделить с ними обед в одном из ресторанов Аквабульвара!
Кино: кинотеатр Gaumont (14 кинозалов с гигантским экраном, 5 сеансов каждый день, по субботам – 6, возможность заказа билетов за неделю до киносеанса).
Рестораны: McDonald’s (работает с 7:30 до полуночи, по субботам с 7:30 до часа ночи), Cafe Malongo, Upper Crust, Trattoria Pizza & Pasta, Tarte Julie, Oh!..Poivrier!, Restaurant Grill Hippopotamus.
Водные развлечения: джакузи, волны в бассейне, гейзеры, фонтанчики, водопады, матрасы, бассейны с холодной водой, каскады, водные танцы, каноэ, мячи и многое другое.
Отдых: сад из экзотических растений, солярий, сауна.
Спорт: теннис, сквош, боулинг, фитнес.
Безопасность: группа специализированных тренеров непрерывно следит за каждой каплей воды для обеспечения безопасности посетителей.
Гигиена: высокая степень гигиены – одно из основных условий Аквабульвара. Кроме соблюдения обязательных требований к качеству воды, сотрудники Аквабульвара 15 раз в день наблюдают за состоянием воды во всех бассейнах, вода непрерывно обрабатывается и обновляется.
Открыт с 9.00 до 23.00, касса закрывается в 21.00
Адрес: 4 rue Louis Armand, остановка метро Balard.

Карта

Фото