о. Вомо

ib3

Вомо – очаровательный частный остров с миниатюрными пальмами и крутыми прибрежными скалами. Зеленые лужайки поля для гольфа, пляж, покрытый мелким белым песком — все это красота и изумительные виды Вомо.

 

На острове расположилась всего одна гостиница: Vomo Island Resort. Она входит в число отелей-курортов класса VIP, которыми традиционно славится архипелаг Фиджи. Гостей ждут 28 роскошных вилл, утопающих в пышной тропической зелени. Если вы мечтаете о покое и уединении на лоне тропической природы, и при этом хотите наслаждаться непревзойденным комфортом, лучшего места, чем Вомо вам не найти.

 

Вомо — это то место, где горные вершины сливаются с голубыми небесами, зеленые холмы покрыты тропическими лесами, кристальными реками, прохладными ручьями и водопадами с животворными прудами; с воздуха они просто очаровательны: синева океана, причудливые коралловые рифы, песчаные отмели, прыгающие дельфины и забавные киты, а кокосовые пальмы красной корой напоминают грациозных розовых фламинго.

Карта

Время

С октября по апрель московское + 12 часов. С апреля по октябрь московское + 11 часов.

Климат

Климат острова Вомо тропический, влажный. В декабре-январе воздух здесь прогревается до +32°C, в июле-августе температура колеблется от +20 до +29°C. Более влажный сезон приходится на местное лето: с ноября по март. В это же время выпадает наибольшее количество осадков.

Как добраться?

Обычно до острова Вомо гости добираются на вертолёте или гидроплане, дорога от аэропорта Нади занимает 15 минут.

Географическое положение

Небольшой остров Вомо расположен в 20 км на запад от главного острова архипелага Фиджи — Вити-Леву.

Активные виды отдыха

Всевозможные водные виды спорта, экскурсии на соседние острова, пеший туризм, пляжный спорт, рыбалка, полеты на вертолете и многое другое по желанию гостей острова… Дайвинг для начинающих и профессионалов.

Фото