о. Дольфин

2

Тихий океан велик и грозен, он поглотил своими водами треть поверхности земного шара. Лишь кое-где водная гладь прерывается россыпями мелких островов. Но эти острова — настоящие жемчужины Тихого океана. Среди них — острова Фиджи — удивительны по своей красоте.

 

Окруженный кристально-чистым морем, обдуваемый легким бризом, заросший пальмами, Дельфиний (Дольфин) остров – это настоящий тропический рай.

 

Dolphin Island – превосходное место для проведения медового месяца или просто безмятежного отдыха на море, здесь, в гуще тропической зелени, скрыты от посторонних глаз всего 2 комфортабельные виллы.

 

Вокруг острова растут разноцветные кораллы и плавают пестрые рыбки. Место для тех, кто ищет уединения на лоне чистой, практически не тронутой цивилизацией природы.

Карта

Время

С октября по апрель московское + 12 часов. С апреля по октябрь московское + 11 часов.

Климат

Климат на острове Дольфин мягкий тропический. В декабре-январе максимальная температура воздуха составляет +30°C, а минимальная — около +23°C. В июле-августе температура воздуха колеблется от +20 до +26°C. Вода прогревается от +27 до +30°C. Самое большое количество осадков выпадает в марте.

Как добраться?

Из Нади до Дольфина можно добраться на моторной лодке за 10 минут.

Географическое положение

о. Дольфин — небольшой частный остров в 10 минутах езды от Вити-Леву.

Активные виды отдыха

Конечно же, дайвинг. А также другие разнообразные водные и пляжные виды отдыха. Пеший туризм.

Фото