о. Квалито

17121

Белые песчаные пляжи и лазурное море, пышная зелень джунглей и яркие краски коралловых садов – гостей острова ждут все прелести тропического рая!!!

Квалито — это маленький частный остров, на котором расположен отель Castaway Island Resort, поэтому здесь только обслуживающий персонал и постояльцы отеля. Остров знаменит своими белоснежными песками и дайвинг-центром, окружен рифом и занимает площадь в 174 акров.

Остров Квалито, как и другие острова Маманука, очень популярен среди любителей дайвинга и серфинга. Кроме великолепных возможностей для занятий водными видами спорта, отдыхающие могут прогуляться в пышных зеленых тропических лесах, поплавать в лазурных водах, наслаждаясь яркими красками коралловых садов или позагорать на прекрасных песчаных пляжах одного из самых популярных курортных районов Фиджи.

Карта

Время

С октября по апрель московское + 12 часов. С апреля по октябрь московское + 11 часов.

Как добраться?

От международного аэропорта Нади до Квалито можно добраться за полчаса на моторной лодке.

Географическое положение

Остров Квалито, относящиеся к группе островов Маманука — Mamanuca Islands, расположен в 30 км от самого большого острова архипелага Фиджи — острова Вити-Леву.

Активные виды отдыха

Можно заняться дайвингом, виндсерфингом, водными лыжами, водным велосипедом и другими водными видами спорта. Пляжный спорт, пеший туризм.

Когда лучше ехать

Отдыхать на острове Квалито можно в любое время года.

Для детей

Отель на острове предлагает детям различные спортивные и развлекательные мероприятия, игры, соревнования и др.

Фото