о. Мана

012

Мана — еще одно культовое место для дайверов, приезжающих сюда со всех концов света. Остров Манна имеет вытянутую форму. Между северным и южным побережьем проходит узкая полоска суши, так что во время отдыха здесь Вы можете посетить как южный, так и северный пляжи.

Доброжелательные и приветливые островитяне встретят Вас с песнями и музыкой и подарят гирлядны из живых цветов. Этот покрытый густой тропической растительностью остров с прекрасными песчаными пляжами — отличное место для всех любителей морских видов спорта и спокойного уединенного отдыха.

Рекомендуется отдых как для романтиков и искателей приключений, так и для семейных пар с детьми.

Карта

Время

С октября по апрель московское + 12 часов. С апреля по октябрь московское + 11 часов.

Как добраться?

Из аэропорта на остров всего за 15 минут можно долететь на самолете или вертолете, а для любителей морских путешествий между островами Мана и Вити-леву курсирует катер, который доставит вас на остров за полтора часа.

Географическое положение

Остров Мана входит в группу островов Маманука, расположенных к западу от самого большого острова архипелага Фиджи – острова Вити-Леву. Он расположен в 32 километрах от международного аэропорта Нади.

Активные виды отдыха

Остров располагает прекрасными возможностями для занятий водными видами спорта.

Когда лучше ехать

Наиболее благоприятное время для отдыха на острове Мана — период с апреля по декабрь. В это время погода не слишком жаркая, воздух не очень влажный, а вероятность прохождения тропических циклонов минимальна.

Фото